会社情報
トップメッセージ
コーポレート・メッセージ
会社概要
数字で見る長谷川香料
沿革
長谷川香料の事業
価値創造ストーリー
国内&海外ネットワーク
研究開発
オリジナル技術
学会発表・論文
NANOLYS®
サステナビリティ
トップメッセージ
ESG投資家の皆さまへ
価値創造ストーリー
企業行動規範・主要方針一覧
サステナビリティ推進体制
E
環境
S
社会
G
ガバナンス
サステナビリティレポート・ESGデータ集
IR情報
経営方針
トップメッセージ
経営方針
コーポレート・ガバナンス
ディスクロージャーポリシー
投資家の皆さまへ
投資をお考えの皆さまへ
数字でみる長谷川香料
国内&海外ネットワーク
株主還元/配当・株主優待
IRニュース
財務ハイライト
IRライブラリー
決算短信
有価証券報告書等
決算説明会
FACT BOOK
アナリストカバレッジ
IRカレンダー
株式情報
銘柄基本情報
株主総会
株主還元/配当・株主優待
株価情報
電子公告
よくあるご質問
お問い合わせ
免責事項
採用情報
新卒採用
キャリア採用
障がい者採用
人事部からのメッセージ
求める人材像
社員インタビュー
基礎研究部門
調香研究部門
製造部門
国内営業部門
国際営業部門
よくあるご質問
English
お問い合わせ
研究開発
>
学会発表・論文
天然食材中の超微量重要香気成分の研究
化学と生物、2016, 54(5), p.365-368 に、「天然食材中の超微量重要香気成分の研究 合成化学を通じた食品香料への応用」が掲載されました。
PDFファイルはこちら