Aquaspace® Aroma アクアスペース®アロマ
朝もやの中、いっそう香り立つ野の花々・・・。 朝もやに含まれる水・・・
ビターオレンジフラワー精油の香気特徴に寄与する成分を解明
ビターオレンジは、3~5月には「濃厚な甘さにフレッシ・・・
朝もやの中、いっそう香り立つ野の花々・・・。 ・・・
HASECLEAR® ハセクリア®
ハセクリア(HASECLEAR)は、当社独自の・・・
HASECRYSTAL® ハセクリスタル®
ハセクリスタル(HASECRYSTAL)は、当・・・
HASELOCK® ハセロック®
ハセロック(HASELOCK)は、当社が開発し・・・
ビターオレンジは、3~5月には「濃・・・
クロモジの香りの魅力を 分析し再現
和菓子を喫食する際に楊枝として使用されるクロ・・・
NANOLYS®による新奇
リポソームの特性の評価
1. 構造評価
2. 粒径制御技術と特性評価
リポソームは、肌と同様の脂質成分で・・・
丸ごと(ホール)で香る
土佐文旦の魅力を分析
土佐文旦はザボンの仲間で、主に高知県で栽培さ・・・
状態により異なる
ユズの香り
~ホールとゆず湯~
ユズは果皮を香りづけに用いたり、果汁を料理に・・・
AIを活用した
創香支援システムの開発
香料開発では香りの好ましさとともにユーザーの・・・
化粧品原料のスペシャリスト
大阪有機化学工業株式会社
化粧品原料