HASEAROMA® ハセアロマ®
HASEAROMAは、素材本来の香りを詳細に探索し、当社の分析、・・・
緑茶成分が油の品質維持に効果的!
揚げ物をする際に、油の酸化がどれほど影響を及ぼしているかご存知・・・
HASEAROMAは、素材本来の香りを詳細に探・・・
まるかじりフレーバー®
食品を食べているとき口中から喉を通って鼻へと抜・・・
マスキングフレーバー
当社では、高甘味度甘味料の風味改善、酸味感・酸・・・
FATENHANCER® ファットエンハンサー®
油脂をフライ、炒め等加熱調理することにより生じ・・・
炭酸エンハンサー®
炭酸エンハンサーは、炭酸飲料中の炭酸の刺激とマ・・・
ChefAroma® シェフアロマ®
シェフアロマ(ChefAroma)は、少量の添・・・
揚げ物をする際に、油の酸化がどれほど影響を及・・・
睡眠時における香り介入は
自律神経活動指標に
影響をもたらす
香りが睡眠時のヒトに与える影響に着目した研究・・・
コーヒーより見出したフラン酸について研究を行い、フレーバー素材としての有用性を確認
コーヒーの不明重要香気成分を解明し、フレーバ・・・
産地別コーヒーにおける
風味と情緒的なコンセプトの関係性を表現する方法の開発
~風味&情緒をつなぐ~
近年、シーンや気分・感情あるいはイメージとい・・・
生姜中の新規辛味成分の
同定および香味評価
生姜はスパイスや生薬など広く利用される香辛料・・・
アラビアガムの代替となる素材の開発
アラビアガムはマメ科アカシア属の幹から採取され・・・