HASEAROMA® ハセアロマ®
HASEAROMAは、素材本来の香りを詳細に探索し、当社の分析、・・・
ビターオレンジフラワー精油の香気特徴に寄与する成分を解明
ビターオレンジは、3~5月には「濃厚な甘さにフレッシ・・・
HASEAROMAは、素材本来の香りを詳細に探・・・
まるかじりフレーバー®
食品を食べているとき口中から喉を通って鼻へと抜・・・
マスキングフレーバー
当社では、高甘味度甘味料の風味改善、酸味感・酸・・・
FATENHANCER® ファットエンハンサー®
油脂をフライ、炒め等加熱調理することにより生じ・・・
炭酸エンハンサー®
炭酸エンハンサーは、炭酸飲料中の炭酸の刺激とマ・・・
ChefAroma® シェフアロマ®
シェフアロマ(ChefAroma)は、少量の添・・・
ビターオレンジは、3~5月には「濃・・・
乳製品の光照射により発生するオフフレーバーの解明
紙パックやペットボトル入り乳製品は、商品陳列時・・・
実生ユズの風味の豊かさに寄与する成分の解明
ユズは種から育てると結実するまで長い年月がか・・・
ホップに由来するビールの
新規重要香気成分の発見
近年のクラフトビールブームにより、コンビニエ・・・
柑橘精油中の重要香気成分
diethyl mercaptosuccinate
の光学異性体
Diethyl mercaptosuccin・・・
唐揚げの「揚げたて感」に寄与する成分を解明
1.「揚げたて感」に寄与する成分
2.揚げたて唐揚げの経時的香気変化
唐揚げはテイクアウトやデリバリー需要の高まり・・・