FOOD & DRINK

フレーバーに関する情報をピックアップしてお届けします。

  • フレーバー

    HASEAROMA® ハセアロマ®

    HASEAROMAは、素材本来の香りを詳細に探・・・

  • フレーバー

    まるかじりフレーバー®

    食品を食べているとき口中から喉を通って鼻へと抜・・・

  • フレーバー

    マスキングフレーバー

    当社では、高甘味度甘味料の風味改善、酸味感・酸・・・

  • フレーバー

    FATENHANCER® ファットエンハンサー®

    油脂をフライ、炒め等加熱調理することにより生じ・・・

  • フレーバー

    炭酸エンハンサー®

    炭酸エンハンサーは、炭酸飲料中の炭酸の刺激とマ・・・

  • フレーバー

    ChefAroma® シェフアロマ®

    シェフアロマ(ChefAroma)は、少量の添・・・

  • フレーバー

    DAMASCENOLIDE®の

    二重結合に関する新規異性体の合成とその香気特性

     我々のグループではバラの重要香気成分としてシ・・・

  • フレーバー

    唐揚げの「揚げたて感」に寄与する成分を解明

     唐揚げを含む揚げ物類は、時間経過により好まし・・・

  • フレーバー

    バラの

    重要香気成分である

    DAMASCENOLIDE®の

    類縁体合成と香気特性

    (第3報)

    DAMASCENOLIDE® [化合物・・・

  • フレーバー

    バターの「油脂感」に

    寄与する香気成分を同定

     近年、消費者の健康志向の高まりや、健康増進に・・・

  • フレーバー

    レモン精油より

    トロピカルフルーツ様の

    新規香気成分を同定

     レモンは、世界中の老若男女に愛される香りを有・・・

  • フレーバー

    和柑橘の官能評価

     日本では古くから、温州みかんや伊予柑、八朔な・・・